Twins《心路》暖心上线 阿娇动情表白阿Sa_娱乐频道_凤凰网

2017-12-09 18:33

近日,Twins首度合体介入的真人秀《心路》温情上线。这部寰球首档修心类真人秀率领观众从新拾得生涯的美妙之处。蔡卓妍、钟欣潼受邀参加节目录制,与主持人朱丹一起游走在香港街头,体味隧道港味文明。在节目中,Twins要实现诸多任务:向路人唱钱搭巴士、竞赛洗碗、跟庙内法师“上课;等。虽然在做义务的进程中碰到诸多妨碍,但Twins的表示踊跃阳光,全部旅程充斥了欢声笑语。

Twins表现,这个主题十分特殊,16年来,固然俩人舞台配合一直,然而一起拍摄真人秀则是第一次:“咱们都好等待!好难得在节目学到禅修,终于做回个一般人,能够参悟人生,得到好多。;而阿娇更是在节目现场动情表白阿Sa:“最开心,最幸运,而且最感恩的就是可能意识她。;时间辗转,而Twins的友情却更加牢固、感人。

相关的主题文章: